BUJANG DARE TINGKAT SMA KOTA PONTIANAK

• Senin, 23 Oktober 2023
BUJANG DARE TINGKAT SMA KOTA PONTIANAK

RIO BUSTAMI DAN FEBY ARYANTI, siswa kelas Xll IPA 1 Mewakili SMA Negri 6 Pontianak dalam rangka mengikuti kegiatan bujang dare Tingkat SMA Sederajat pada tanggal 21 Oktober 2023.
Kegiatan ini bertujuan untuk mencari bakat di kalangan anak sma dan untuk melestarikan dan memperkenalkan budaya kepada penerus bangsa.

Dalam kegiatan lomba tersebut RIO BUSTAMI dan FEBY ARYANTI ,berhasil meraih juara Sekolah Terfavorit Dan RIO BUSTAMI berhasil meraih juara 1 dalam ajang lomba BUJANG SMA Pontianak serta FEBY ARYANTI berhasil meraih harapan 2 dalam ajang kompotisi DARE SMA Pontianak.

Terimakasih kami ucapkan kepada MELAYU KALBAR BERSATU Selaku Pelaksana lomba Bujang Dare tingkat SMA ini, Dan terimakasih banyak juga kami ucapkan atas dukungan Keluarga Besar SMA Negeri 6 Pontianak dalam ajang lomba Bujang dan Dare tingkat SMA ini.