Assalamu Alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahi rabbil’alamin , puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas Rahmat dan Karunia Nya , sehingga kita senantiasa bisa melakukan aktifitas keseharian dengan lancar. Khususnya saat ini kami dapat menampilkan Website SMA Negeri 6 Pontianak dengan fitur yang ada, berkat kerjasama semua warga sekolah.

Dengan hadirnya website kami ini , diharapkan dapat menjadi sarana dalam membagikan berbagai informasi terkait dengan profil sekolah, program sekolah, kurikulum sekolah , kegiatan sekolah baik kegiatan siswa, pendidik maupun tenaga kependidikan .

Semoga Allah SWT, selalu memberikan kekuatan dan kemudahan serta Ridho Nya dalam setiap langkah kita dan menjadikan aktifitas kita bernilai ibadah di hadapan Allah. Aamiin ya Robbal’alamiin.

Wassalamu'alaikum wr.wb.