KARNAVAL BUDAYA KHATULISTIWA

• Senin, 12 Agustus 2024
KARNAVAL BUDAYA KHATULISTIWA

SMAN 6 PONTIANAK ikut memeriahkan acara KARNAVAL BUDAYA KHATULISTIWA. Puji dan Syukur kita panjatkan berkat rahmat Allah SWT para siswa dan siswi sukses ikut kegiatan ini.

Karnaval budaya bentuk acara yang menampilkan iring-iringan dari kelompok peserta yang membawa keunikan adat daerah masing-masing, mulai dari baju, alat musik, permainan, hingga hasil bumi.

Kegiatan ini di laksanakan pada TANGGAL 11 AGUSTUS 2024 dalam rangka memeriahkan HUT ke-79 kemerdekaan RI Oleh Dinas Pendidikan dan kebudayaan provinsi Kalimantan Barat.

Acara ini di lakukan di JL. Ahmad Yani mulai di Kantor Gubernur hingga finish di Museum Kalimantan Barat.

Terimakasih untuk siswa dan siswi sekaligus dewan guru pendamping atas partisipasinya dan segala perngorbanannya,semoga ini menjadi pengalaman yang baik dan indah.

artikel by . (Nelly) siswi XI-B